ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ г. Сергиев Посад
+7 (909) 999-39-10
+7 (985) 440-80-50

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ On-line
Задайте вопрос юристу прямо сейчас и получите быстрый ответ!

2014 отчетный год для компании Юрмаркет

28.02.2015
За 2014 отчетный год Юридическая компания ЮРМАРКЕТ правозащитника Романа Воронова заняла существенные позиции на рынке профессиональных юридических услуг.

2014 отчетный год для компании Юрмаркет является знаком правильно выбранных успешных стратегий и качественного подбора специалистов.
Компания достигла существенных позиций на рынке профессиональных юридических услуг, и начала успешное закрепление за собой этой позиции.

Результаты внутреннего анализа приводят в восторг.

И, в первую очередь, по такому показателю, как существенный прирост клиентов, по сравнению с предыдущим годом. Главным образом прирост был обеспечен благодаря тому, что рост компании существенно повысился, и внутренний рынок города Сергиев Посад поставил компанию на высокое место в связи с повышением доверия к представляемым агентством услугам в целом, и к авторитету имени Романа Воронова, в частности.

Если обращаться к годовым отчетам, то можно заметить увеличение роста обращений довольных предоставленными услугами клиентов в компанию повторно, и, кроме того, велико количество обращений в компанию по различным рекомендациям, и очень часто это — рекомендации постоянных клиентов. Можно сказать, что здесь есть связь с тем, что наше юридическое агенство Юрмаркет делает ставку на экспертность, качество предоставляемых услуг, а также уникальной стратегии вовлечения клиентов в процесс предоставления услуг.

Мы информируем клиентов о текущем состоянии дела, честно говорим о сроках, перспективах. Предоставление клиенту персонального юриста позволило клиентам получать консультацию не только относительно текущего дела, но и получать информацию о любых других интересующих клиента вопросах.

Концепция "личного юриста" нашла крайне успешную реализацию в юридической компании правозащитника Романа Воронова, что является показателем благоприятных перспектив. Специалисты компании Юрмаркет фокусируются на глубоком понимании и удовлетворении всех возникающих нужд клиента.

План развития на 2015 год фокусируется на усовершенствовании уровня оказываемых юридических услуг, и постепенной экспансии на юридическим рынке г. Сергиев Посад.